Ринопластика или пластика носа.
Оперирует лучший ринохирург России в Москве.

Ринохирург Бабаян Гайк Павлович


  • Телефон: +7 (495) 772-89-72

Качество

Клиника пластической хирургии «Шарм» отвечает самым строгим требованиям, как по уровню подготовки медицинского персонала, так и условиям пребывания в стационаре взыскательных пациентов, привыкших к идеальному сервису и максимальному комфорту. Клиника имеет превосходное оборудование, применяет новейшие технологии для проведения пластических операций

Надежность

В клинике проводят только проверенные операции по особой методике, которая на протяжении многих лет является одной из самых надежных в пластической хирургии.

Безопасность

Разумеется, принимать решение только Вам. Со своей стороны клиника пластической хирургии «Шарм» предлагает:

  • Высокий уровень образования, компетентность
  • Современная техника и технологии
  • Практический опыт, позволяющий решать очень многие проблемы эстетического характера.
  • Знание человеческой психологии, способность понять пациента и предложить оптимальное решение наболевших проблем.

Индивидуальный сервис

Каждый пациент нашей клиники может рассчитывать на индивидуальный подход и первоклассный уровень сервиса, отвечающий самому взыскательному вкусу.

Конфиденциальность

Нашей клиникой безоговорочно соблюдается политика конфиденциальности по отношению к клиентам. Исключено разглашение любой личной информации.

Иногородним клиентам

Апартаменты на время реабилитации.
Клиентами клиники «Шарм» являются не только москвичи, но и жители других стран и городов. Учитывая непростую ситуацию с поиском жилья в столице и заботясь об удобстве наших пациентов, мы предусмотрели возможность их размещения в специально созданных для таких случаев апартаментах, подобранных с учетом всего необходимого.
Условия
Апартаменты предоставляются на время реабилитации (от 3 до 9 дней) иногородним пациентам нашей клиники и их родственникам. Предусмотрена возможность аренды как отдельных комнат, так и квартиры полностью.


женская ринопластика мужская ринопластика